Spanish Basque English French German Italian Portuguese Russian

TFO Cita Previa: 948 26 89 56

ROBERTO PELUQUEROS © 2016 Aviso Legal

 

AVISO LEGAL

 

El acceso al presente sitio web supone la adquisición de la condición de usuario y la aceptación por el mismo de la totalidad de condiciones y disposiciones recogidas en el presente aviso legal desde el momento en que se produzca dicho acceso.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

 

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico se informa de los datos del titular del presente sitio web:

 

·         www.robertopeluqueros.com

 

·         Roberto Dallo Lafuente

 

·         Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN

 

El usuario se compromete a utilizar este sitio web y sus servicios y contenidos de forma correcta y lícita, de acuerdo con la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

 

El usuario no realizará acciones que puedan causar daños a las páginas web de este sitio o que puedan inutilizarlo, sobrecargarlo o deteriorarlo de cualquier manera. Tampoco llevará a cabo ninguna actividad que pueda impedir a los demás usuarios la normal utilización o disfrute del sitio web.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

El sitio web, sus diseños gráficos y las informaciones y códigos que contiene son de titularidad de Roberto Dallo Lafuente salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular, y están protegidos por la legislación de propiedad intelectual e industrial. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, distribución y la comunicación pública de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web sin la autorización de Roberto Dallo Lafuente.

 

La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

La cumplimentación de datos personales no es obligatoria. En el caso de que el usuario voluntariamente introduzca datos de carácter personal será responsable de la veracidad de dichos datos, quedando Roberto Dallo Lafuente exonerado de cualquier responsabilidad al respecto. Estos datos serán tratados conforme a la regulación establecida por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo.
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario queda informado de que los datos personales facilitados serán incluidos en un fichero titularidad de Roberto Dallo Lafuente y autoriza el tratamiento de los mismos con los fines indicados en cada caso. De la misma forma, se le informa que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a la dirección indicada en los datos identificativos.

 

CONTRASEÑAS

 

En el caso de que para acceder a determinadas zonas portal sea necesaria la utilización de un nombre de usuario y/o una contraseña, el usuario está obligado a utilizar y custodiar de forma diligente el nombre de usuario y contraseña, comprometiéndose a no poner las mismas a disposición de terceras personas. A tal fin, el usuario deberá comunicar a Roberto Dallo Lafuente con la mayor urgencia posible la pérdida, sustracción, copia o acceso a los nombres de usuario y/o contraseñas por parte de terceras personas, de manera que Roberto Dallo Lafuente pueda proceder a la cancelación de los mismos. En todo caso, el usuario será responsable de cuantos daños y perjuicios pudieran ocasionarse como consecuencia de la contravención de las anteriores indicaciones.

 

RESPONSABILIDAD

 

Roberto Dallo Lafuente no se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran causarse por:

 

·         la no disponibilidad, mantenimiento y funcionamiento de la página web o de sus servicios o contenidos;

 

·         la falta de utilidad, adecuación o validez de la página web o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios;

 

·         la existencia de virus en los contenidos;

cualquier uso de los contenidos por parte de los usuarios, y especialmente los usos ilícitos, negligentes, fraudulentos o contrarios a las presentes condiciones generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados y al orden público.

 

POLÍTICA DE COOKIES

En ROBERTO PELUQUEROS utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarte una mejor experiencia en tu navegación. Queremos informarte de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, que es una cookie, para que sirve, que tipos de cookies utilizamos, cuales son su finalidad y como puedes configurarlas o deshabilitarlas si así lo deseas.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.
El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.
Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web.En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

SEGÚN LA ENTIDAD QUE LA GESTIONA

Cookies propias

Son aquellas que se envían a tu equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicitas.

Cookies de terceros

Son aquellas que se envían a tu equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

SEGÚN EL PLAZO DE TIEMPO QUE PERMANECEN ACTIVADAS

Cookies de sesión

Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de tu navegador hasta que abandonas la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de tu ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies persistentes

Son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

SEGÚN SU FINALIDAD

Cookies técnicas

Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización

Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis

Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.

Cookies publicitarias

Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web.

Cookies de publicidad comportamental

Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

Finalidad de cada una de las cookies utilizadas

¿Cómo puedes configurar o deshabilitar tus cookies?

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de tu navegador de Internet. En caso de que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a algunos de los servicios y que tu experiencia en nuestra web pueda resultar menos satisfactoria.En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:

·         Google Chrome

·         Mozilla Firefox

·         Internet Explorer

·         Safari

·         Safari para IOS (iPhone y iPad)

·         Chrome para Android

Consentimiento

En ROBERTO PELUQUEROS nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, a excepción de la dirección IP de acuerdo a lo descrito anteriormente, salvo que quieras registrarte, de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a tu disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de tu interés.

Al navegar y continuar en nuestra web nos indicas que estás consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.